当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
中煤矿建二十九处到我院调研专业人员培训工作
发布人:  发布日期:2023年03月17日

3月14日上午,中煤矿建二十九处党委副书记、工会主席许宝坤一行三人来我院调研专业技术人员培训事宜,宿州学院资源与土木工程学院院长陈松、继续教育学院院长甘守飞等参加了座谈会。

座谈会上,许宝坤介绍了二十九处的企业发展情况及专业技术人员职称评定相关培训需求;他表示,希望与院校深入开展技术人员专业培训,有效提升专业技术人员的业务水平、知识水平和技能水平,进一步促进技术人员专业化,助推专业技术人才培养。

陈松从资源与土木工程学院的专业设置、师资力量、校企融合等情况进行了详细介绍,并就二十九处提出的专业培训需求,简要说明了相关课程资源建设情况。

甘守飞表示开展继续教育培训服务地方企业发展,是学校开展校企合作的重要方式之一,也是学校“4510”科创行动的服务延伸,继续教育学院做为学校继续教育工作的归口管理部门,将做好前期服务及协调管理工作。

随后,双方围绕专业培训具体问题进行了深入交流,并达成一致意见。下一步,双方将加强沟通交流,不断拓宽校企合作新通道,推动本次培训工作尽快开班,为企业高质量发展提供优秀人才支撑。