当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
服务地方发展 助力国企技术人才能力提升
发布人:  发布日期:2023年05月30日

由继续教育学院统筹协调,资源与土木工程学院、机械与电子工程学院、环境与测绘工程学院联合承办,依托安徽继续教育网络园区平台,中煤矿建二十九处专业技术人员培训班于521日顺利开班。为有效服务国企专业技术人员的专业知识水平提升,促进技术人员专业化,助推专业技术人才培养,本次培训结合学员专业需求,组建专业教学团队,自建12门专业课程资源。

本次培训是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实党的二十大精神,推进高等教育、继续教育协同创新、融合发展的创新举措之一。

下一步,继续教育学院将结合主题教育调查研究成果,落实非学历教育统筹协调管理职能,充分发挥各学院学科专业优势,面向社会主动开展培训服务,有效服务4510校地联合科创行动,服务地方社会经济发展。