当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
2021年高速宿州中心皖通公司萧县处管理人员能力提升第三期培训会顺利开班
发布人:  发布日期:2021年07月14日

2021714日下午,宿州中心、萧县管理处管理人员能力提升培训班开学典礼在宿州鑫满楼汇园国际大酒店二楼会议室隆重举行。继续教育学院院长张雁凌、安徽省交通控股集团有限公司宿州高速公路管理中心主任孙松柏、安徽皖通高速公路股份有限公司萧县管理处人力资源部部长黄克、培训科科长王国成以及全体参训学员出席了开学典礼,开学典礼由继续教育学院培训科科长王国成主持。

会上,张雁凌做了动员讲话,他先介绍了宿州学院的校情,给参训学员对宿州学院这个历史悠久,文化底蕴深厚的学校有着较详细的了解,然后对这次培训提出了具体要求。培训科科长王国成对本次学习培训内容与教学安排、培训课程设置、培训目标和培训师资等方面作详细介绍;并对学员的学习、生活、纪律和安全等方面进一步强调和要求。他希望通过本次培训,能够进一步管理能力,在推进优质服务发挥引领示范作用,以全面提升皖北高速管理部门的整体素质和业务水平。

本次培训共有《有效授权与激励下属》、《卓越管理—新时期企业管理新模式》、《5G和区块链—未来的基础设施和新的生产关系》、《管理沟通能力提升》、《打造高绩效团队与高效执行力》5个板块,均由企业培训经验丰富的博士副教授或教授承担。

本次培训是根据非学历教育发展实际需要,在学校的大力支持下,继续教育学院及时调整办学定位及内涵发展转型调整。