继续教育学院召开职业技能评价工作推进会
发布人:  发布日期:2024年03月09日

3月8日,继续教育学院职业技能评价工作推进在生物与食品工程学院会议室召开,市人社局人才服务中心副主任王剑、技术指导员李燕、继续教育学院院长周家华、培训科科长王国成和二级学院职业技能鉴定评价相关人员参加会议会议由周家华主持。

王剑对《专业技术人员参加职业技能等级评价工作指引(试行)》、《关于在高校开展技术技能人才“一试三证” 评价试点工作》等文件进行解读。王国成就如何填报职业技能评价系统进行了说明和现场指导,对上半年的职业技能评价工作进行了布置。

周家华强调,做好学校职业技能评价工作,深入学习贯彻落实省委、省政府大力实施人才兴皖工程加快打造人才发展和创新高地工作会议会议精神,加快推进我校技能技术人才“一试三证”评价试点工作,积极促进我校毕业生高质量就业为振兴皖北、加快建设现代化美好安徽提供有力人才支撑