继续教育学院党支部扎实开展主题教育
发布人:  发布日期:2023年05月24日

继续教育学院党支部根据学校党委的统一部署,按照机关党委的工作要求,在机关党委指导组的指导下,坚持学思结合、学悟交融、学践相促,推进主题教育有力有序走深走实。

学院党支部召开主题教育动员会

科级以上干部参加读书班集中自学

集中观看视频资料

学院党支部书记上微党课

自主题教育开展以来,学院党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣立德树人根本任务,准确把握主题教育目标要求,制定了《继续教育学院党支部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》《继续教育学院处级领导班子成员开展调查研究工作方案》《继续教育学院党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班方案》,通过举办读书班、研讨交流会,党支部扎实开展“三会一课”、主题党日特色活动等,抓紧抓实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等一系列具体工作,真正达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目标,有力推动学院工作高质量发展,加快实现学校“两个建成”做出新的更大贡献。