继续教育学院召开学历继续教育优秀学员案例交流研讨会
发布人:  发布日期:2023年03月06日

为了充分发挥优秀学员的模范带动和示范引领作用,进一步激发广大学员勤奋学习、服务社会的热情,3月3日上午,继续教育学院在一楼会议室召开了高等学历继续教育优秀学员案例交流研讨会。继续教育学院党支部书记、院长甘守飞,教务科、学生科、办公室工作人员参加了会议,会议由教务科科长陈珊珊主持。

在安徽继续教育网络园区联合安徽高校继续教育合作开展的“高校学历继续教育优秀学员案例征集活动”中,经学员申报,高校推荐,资格审查和评审等环节,我院2019级英语专业李亮(宿州供电公司电力副高级工程师)、财务管理专业张海涛(宿州市徽香源食品有限公司连锁经营中心总监)成功入选。案例内容通过安徽继续教育在线平台、《高等学历继续教育学习指南》课程优秀学员案例模块以及园区简报等形式进行了宣传展示。

两位优秀学员分别从自身的工作岗位出发,分享了工作和学习经历、工作中遇到的问题及解决问题的经验,从不同角度展现了我院毕业生积极向上、勇于拼搏的精神风貌;他们还结合自己的亲身经历,针对学院的发展积极建言献策。

甘守飞在总结时指出,学员们信念坚定、爱岗敬业、踏实肯干,注重自身的全面发展,工作之余仍心系学业,并将所学内容创新应用于工作中,实现自我的突破,在服务行业企业、服务企业管理等不同赛道上取得了好成绩;他们的追求让我们倍受感动,他们的精神让我们倍受鼓舞,他们的成功让我们倍感骄傲和自豪,他们的成就让我们倍感欣喜和荣耀。最后,甘守飞为学员们颁发优秀学员证书,希望学员们不负韶华,不负时代,在人生的赛道上书写新时代新篇章,同时真诚的期待学员们能常回母校相聚,共谋母校新发展!

撰稿:陈珊珊    审核:甘守飞