当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 教学管理 >> 正文
安徽开放大学一行来我校调研交流合作办学工作
发布人:  发布日期:2021年03月12日

3月10日下午,安徽开放大学党委委员、副校长朱彤,安徽继续教育网络园区管理中心主任李翔,副主任钱丰收等一行5人来校调研交流。宿州学院党委副书记、院长张莉接待了朱彤一行,宿州学院继续教育学院院长张雁凌、副院长甘守飞等参加了座谈交流。

张莉代表学校对朱彤一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及学校继续教育事业发展所取得的成绩。她表示,与省开放大学的合作是我校开展校校合作的典范,两校实现了共谋发展,合作共赢。希望以后与开放大学不断开拓合作空间和领域,推进两校深度合作,优势互补,共谋发展。

朱彤代表安徽开放大学向宿州学院长期以来对安徽开放大学的大力支持表示衷心感谢,肯定了宿州学院在推进高等学历继续教育远程化教学模式改革、推进学分银行建设等工作方面所取得的成绩。希望宿州学院作为安徽高校继续教育合作联盟常务理事单位之一,更加积极参与联盟各项活动,分享继续教育事业发展的成功经验。

双方参会人员还就安徽继续教育网络园区建设、安徽继续教育公共英语联盟建设、合作授予学士学位工作等问题进行了深入交流。

撰稿:继续教育学院   审核:张雁凌