当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 教学管理 >> 正文
我院参加安徽继续教育公共英语联盟2019年下半年学位英语考试工作会议
发布人:  发布日期:2019年10月11日

10月9日下午,安徽继续教育公共英语联盟2019年下半年学位英语考试工作会议在安徽广播电视大学1903会议室召开。来自安徽中医药大学等11所参加下半年学位英语网考的高校继续教育学院负责人以及考试管理人员30余人参会。会议由安徽中医药大学继续教育学院院长王其巨主持。我院继续教育学院院长张雁凌和教务科科长陈珊珊应邀参加会议。

会上,联盟秘书处首先汇报了下半年学位英语网考工作各项准备工作,并研究确定了2019年下半年高等学历继续教育学士学位英语在线考试工作实施方案。

其次,与会人员就考试工作安排及考试管理等内容进行了讨论和交流。联盟高校共同表示将积极支持,密切配合工作,同时充分肯定了联盟秘书处此前所做的各项准备工作,并希望在前两次网考顺利进行的基础上,进一步积累经验,更好的服务考生便利考试,确保考试稳定安全,圆满完成下半年考试工作。

作为联盟理事会高校之一,我校共有148名考生预约参加此次学位英语在线考试。考试工作将于10月19-20日在宿州广播电视大学考点分3个考场7个轮次进行。

撰稿:陈珊珊      审核:张雁凌