当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 教学管理 >> 正文
我院2019年上半年学历继续教育期末考试顺利进行
发布人:  发布日期:2019年07月08日

我院2019年下半年学历继续教育期末考试于7月6日至7日在西区主教学楼顺利进行,参加本次考试的为2018级和2019级学生,共设8个考场,教务科统一组织具体实施。

为确保考试工作有序开展,学院高度重视,进一步规范了考务管理工作,对试卷命题、考场组织、监考安排等环节提出了明确要求并制定了详细的考试方案。通过各种方式营造良好的考试氛围,强化监考教师职责,加强考试管理,将考试工作的每个环节做深做实做细。为了方便考生,在考场入口处粘贴考试信息、考试规则等,还在各个楼层为考生们提供饮用纯净水,为考试的顺利进行提供了保障。考试期间,院长张雁凌、副院长甘守飞对各考场进行了巡视指导。监考教师认真负责地履行监考职责,同学们态度端正,准时到场,自觉遵守考试纪律,认真作答,考场秩序井然。

本次考试考前准备工作充分,安排合理,考场考风良好,有条不紊。在所有人员认真履责、紧密合作、共同努力下,本次考试得以规范有序,安全平稳地进行。

撰稿:陈珊珊 审核:张雁凌