当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2021年9月全国计算机等级考试下载体温监测表的通知
发布人:  发布日期:2021年09月10日

根据国家及安徽省防疫文件要求,考生在参加2021年9月全国计算机等级考试进入考场前要佩戴口罩进行体温检测、检查安康码;每位考生应在考前14天起,自行每日测量体温,填写《健康情况声明书(体温自我监测登记表)》。登记表在考试当天入场检查时上交。




考生入场程序


1、考生于考前30分钟到达考场;

2、入场前需佩戴口罩,保持一定的间距,必须上交“健康情况声明书”(含“体温自我监测登记表”),接受体温测量,并配合检查“健康码”和“通信大数据行程卡”。所有考生体温低于37.3℃且当日“健康码”显示未见异常和“通信大数据行程卡”为绿色行程卡方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量。仍不合格的,考生不得参加考试。

3、验证时请主动摘掉口罩,出示本人准考证和有效身份证件接受考试工作人员核验,并在《上机考场考生签到表》上签名。