当前位置: 首页 >> 全国计算机等级考试 >> 正文
我院第60次全国计算机等级考试圆满结束
发布人:  发布日期:2021年03月29日

在新冠肺炎疫情常态化防控的背景下,2021年3月27日至28日,第60次全国计算机等级考试在我院工科楼B楼四楼和五楼机房如期进行,此次考试共设8个考场,7个场次,历时2天,1903名考生参加考试。

学校对本次考试工作高度重视,成立了以李亮副院长为组长的考试工作领导小组,就考试期间的疫情防控、考务、宣传、技术保障等各项工作进行了协调和布置。继续教育学院在考前召开考务会,从考试工作流程、监考教师须知等方面对监考人员进行了细致的培训,有力保障考务工作的顺利进行,确保考试和疫情防控双安全。

考试期间,安徽省教育招生考试院巡视员,市教育考试中心领导以及市卫健委领导在院长张莉、副院长李亮的陪同下深入考场,对我院全国计算机等级考试的组织与实施工作情况进行了全面、细致的巡视和检查,对我院的组织情况给予了高度评价。

继续教育学院严格按照疫情防控总要求,采取多种措施,确保考生在考试期间的健康安全。邀请市卫健委专业人员,在考试现场全程进行指导,保障考试安全有序进行。

为确保考务工作有序顺利进行,继续教育学院强化考前沟通和协调,信息工程学院、校办、纪委办、保卫处、后勤管理处等多个部门鼎力支持考务工作,确保了本次考试安全有序进行。本次计算机等级考试考场设置科学合理、考务标识准确醒目、组织过程规范严谨、考风考纪严肃认真、考场秩序井然、有条不紊,无一起违纪事件发生。3月28日晚,第60次全国计算机等级考试宿州学院考点考试工作圆满结束。

(撰稿:陈珊珊   审核:张雁凌)