当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
我校荣获“安徽省2019年终身学习品牌项目”
发布人:  发布日期:2019年11月05日

112日,2019年安徽省暨亳州市全民终身学习活动周开幕式在亳州市举行。开幕式上,大会表彰了2019年安徽省“百姓学习之星”、安徽省“终身学习品牌项目”。省教育厅副厅长解平、亳州市副市长曹振萍出席了开幕式并为获奖的“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”个人及单位颁奖。

说明: DSC_0726

说明: DSC_0749

本次遴选活动在全省各地市、各高校及中职院校中开展,经过层层选拔,由专家评审产生,共评选并表彰了18个“终身学习品牌项目”,我校组织推送的“立足高校 服务地方经济发展——强化农民工技能培训”被授予2019年“安徽省终身学习品牌项目”

说明: QQ图片20191104095816

继续教育学院将在深入学习贯彻党的十九大报告中提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”新要求的基础上,以本次“终身学习品牌项目”的获得为契机,针对构建全民终身学习教育体系、建设学习型社会为目标,以立足高校、服务地方为宗旨,更加深入地展开调查研究,详细制定“职成教一体化、线上线下相结合”的培训办学模式,更好服务地方经济社会发展。