当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
2019年安徽省特岗教师岗前培训顺利结束
发布人:  发布日期:2019年08月30日

按照安徽省教育厅《关于做好安徽省2019年招聘特岗教师岗前培训等相关工作的通知》皖教秘师[2019]42文件精神,825日下午,我校承办的2019年度特岗教师岗前培训在东校区开始报到26—29日集中培训。该次培训学员涉及埇桥区、泗县、灵璧县、怀远县、利辛县、涡阳县等6个县区,共830余人。

学校高度重视此次培训工作,切实加强组织领导,成立了由副校长李亮任组长的培训工作领导组。李亮副校长先后主持召开两次协调准备工作会议,对特岗教师的教学安排、生活保障、安全教育和日常管理等工作进行了周密部署,确保培训顺利进行。

继续教育学院精心组织教学活动,聘请知名教师,采取形式多样的教学方式,重点对特岗教师进行教育法律法规,师德修养与行为规范,特岗计划相关政策,新课程理念与教学改革,教学基本技能(备课、上课、评课),班主任工作及中小学生心理健康和安全教育等方面进行培训。29日下午结业考核,经考试考核合格的特岗教师,由学校统一发放省教育厅审验的合格证书,并与各县(区)教育局签订聘用协议。

在省厅、学校领导的关心支持下,在各职能部门的通力合作、密切配合下,经过全体班主任、授课教师以及广大学员的共同努力,本次岗前培训在完成了各项预定任务后圆满落幕。