当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
2019年皖通公司萧县处管理人员能力提升第一期培训会顺利举行
发布人:  发布日期:2019年06月01日

2019528日至530日,皖通公司萧县处管理人员能力提升培训在宿州金满楼汇源国际大酒店成功举行。

本次培训会由萧县高速管理处主办、宿州学院承办。萧县高速管理处各收费站中层管理人员近50人参加了本次培训会。本次培训会议为期三天,安排了新闻写作与新媒体技术、如何快速提升基层管理者的能力与水平、当前我国经济形势与政策分析、职业素养与阳光心态、沟通艺术五个专题,邀请我校经验丰富的专家授课培训。为了高质量的完成本次培训工作,张雁凌院长深入各收费站进行实地调研,并针对培训对象的工作性质召集培训专家集中交流备课。

 

会后萧县处人力资源部部长黄克对本次培训的效果给予高度评价与肯定:此次培训课程安排丰富,理论结合实际,对个人管理水平提升具有较大帮助,增强了大家做好高速管理工作的紧迫感和责任感,明确了管理工作的主攻方向,提升了责任意识和业务能力;本次培训具有较强的针对性、专业性和实用性,受到参训学员一致好评。

本次培训是响应继续教育的转型发展实际需要,也是在学校的大力支持下,继续教育学院及时调整:人才培养定位从单一的学历提升逐步向应用型、复合型人才培养转变,办学定位从学历教育为主向学历与非学历并重转型,从注重规模发展向内涵发展转型调整的具体体现。