当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
宿州市消防救援队伍党史学习教育暨干部培训顺利开班
发布人:  发布日期:2021年09月30日

2021929日下午,我校承办的宿州市消防救援队伍党史学习教育暨干部培训班在市消防救援支队视频会议室顺利开班。宿州市消防救援支队党委书记、政治委员刁书杰、宿州学院继续教育学院院长甘守飞、支队党委成员及全体指战员参加了开班仪式。开班仪式由宿州市消防救援支队支队长周军主持。

说明: 3S2A9329(1)_看图王

甘守飞在致辞中首先向培训班的开班表示热烈的祝贺,向全体参训学员表示衷心的问候。他指出宿州学院继续教育学院作为学校继续教育工作的归口管理部门,肩负着服务地方发展的使命。希望通过本次培训,能够进一步提高支队参训人员的综合业务能力、强化身体素质,有效满足支队可持续发展的需要。

 

说明: 3S2A9377(1)_看图王

刁书杰在动员讲话中首先对宿州学院为本次培训的精心安排表示感谢。并对参训学员提出了具体要求,一是要提高政治站位,充分认识此次培训的重要性;二是要以勤学善思的学风,确保培训实效;三是要学以致用,以推动事业高质量发展。

本次培训在学校领导和支队领导的大力支持下,继续教育学院和支队政治部紧密联系,培训采用线上线下相结合的教学模式,培训内容丰富、多样,授课教师均为我校的专家学者。双方一致认为,要以本次培训为契机,在互惠互利、共同发展的基础上建立长期培训合作关系,以践行我校服务地方的庄严承诺。