当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
继续教育学院召开向2021年全省新时代教书育人楷模和首批教育世家学习专题会议
发布人:  发布日期:2021年09月18日

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和关于教师队伍建设的批示指示精神,弘扬人民教师高尚师德,营造尊师重教良好社会风尚,继续教育学院于2021年9月17日下午在学院会议室召开向2021年全省新时代教书育人楷模和首批教育世家学习专题会议,继续教育学院院长甘守飞主持,继续教育学院全体教职工参加学习会。

会上,甘守飞带领大家认真学习了中国科学技术大学教授叶邦角等11名2021年全省新时代教书育人楷模、宿州市砀山县黄集初中退休教师张世俊等10个安徽省首批教育世家感人事迹和精神。

甘守飞强调,深入学习全省新时代教书育人楷模、安徽省首批教育世家感人事迹,做一名胸怀大爱、积极进取、敬业奉献的新时代教育工作者,不忘初心、牢记使命,争做人民满意的“四有”好老师。

(撰稿:程锦秀  审核:甘守飞)