继续教育学院与学报党支部开展学习施咏康同志先进事迹活动
发布人:  发布日期:2020年03月19日

3月18日,继续教育学院与学报党支部通过“学习强国”平台在线开展了学习施咏康同志先进事迹活动。因为处于疫情防控期间,张雁凌以视频会议方式主持活动,支部全体党员参加。

2.png

张雁凌传达了学校《关于开展向施咏康同志学习的通知》精神,宣读了施咏康同志先进事迹材料,并强调,要把学习施咏康同志先进事迹与当前服务保障疫情防控和实际工作结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与全面落实2020年基层党建、组织工作各项任务结合起来,要将学习先进、争当先锋的精神力量转化为干事创业、担当作为的实际行动。

施咏康同志拥有信念坚定、对党忠诚的政治品格,拥有恪尽职守、实干担当的进取精神,拥有严谨审慎、求真务实的优良作风,拥有公道正派、清正廉洁的职业操守,真正用生命践行了初心使命,用忠诚书写了人生华章。与会党员们深受鼓舞,纷纷表示,要向施咏康同志学习,自觉做“两个维护”的表率,为全面打赢疫情防控战、切实做好学校各项工作作出贡献。

(撰稿:李红       审核:张雁凌)