继续教育学院与学报党支部召开三月份主题党日视频会议
发布人:  发布日期:2020年03月19日

3月18日下午,继续教育学院与学报党支部通过“学习强国”平台以视频会议方式开展了支部三月主题党日活动。会议由支部书记张雁凌主持,支部全体党员参加。

1.jpg

会上,张雁凌领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神,领读了学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信内容与要求,传达了《关于组织做好“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示推荐工作的通知》、《关于加强新冠肺炎疫情防控期间我校大学生思想政治教育的通知》、《关于调整教工党员党费缴纳标准的通知》等文件精神,并对2019 年度党费收支情况进行了通报总结。

会议还围绕如何推进开学后日常疫情防控工作安排、年度重点任务落实措施等开展了在线交流、讨论,每位党员结合各自实际交流了最近的工作情况,畅谈了各自的抗疫体会。

张雁凌对党员发挥作用提出了明确要求,要求党员们在疫情防控期间要带头模范遵守各项纪律,做好学生返校前的开学准备工作,做好线上教学与现场教学的衔接,做好值班-轮流到岗-到岗的过渡;并强调,虽然我市疫情已清零,仍不能松懈,不能有一丝一毫马虎,要坚定自觉向党中央和习近平总书记看齐,坚决做到步调一致向前走、一切行动听指挥,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力。

(撰稿:李红      审核:张雁凌)