当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
继续教育学院召开新学期工作视频会
发布人:  发布日期:2020年02月24日

2020年2月24日上午,继续教育学院召开新学期工作视频会。会议由继续教育学院院长张雁凌主持,学院全体教职工通过“钉钉”视频会议参加。

会上,院长张雁凌要求各科室认真梳理寒假工作完成情况以及规划安排开学初工作,办公室、学生科、教务科、培训科分别在会上做了汇报。

继续教育学院副院长甘守飞就开学初工作做了布置:学历继续教育线上教学正常开展;2020届毕业生毕业相关材料、学位申请材料的统计及上报;培训工作要保持相关业务联系;当前疫情防控工作每位教职工都应做出应有的努力。

张雁凌传达了学校线上开学视频会议精神:疫情防控工作和线上开学,两手抓,两手都要硬。接着,张院长做了总结讲话:一,教学及学生管理工作:学历继续教育规模发展时代已经过去,现在重点是内涵建设,规范化管理,提高质量;二,进一步规范执行财务制度:一事一签,逐步推行网上报销;三,科研工作要有突破,把个人的优势转化为集体的行为,2020年争取做到每人都有科研成果。四,规范管理,落实文件修(拟)定;五,党支部工作再接再厉,更上一层楼。

最后张雁凌对全体教职工新学期提出了几点要求:工作好、学习好、生活好、身体好;保持愉快的工作氛围;树立终身学习理念。以饱满的精神状态投入到线上开学和疫情防控工作。

(撰稿:程锦秀  审核:张雁凌)