当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我校参加安徽现代农业职业教育集团常务理事单位2019年年会
发布人:  发布日期:2019年12月12日

 

1267日,我校参加了安徽现代农业职业教育集团常务理事单位2019年年会,会议由安徽科技学院副校长黄友锐主持。

黄友锐受集团理事会委托,向大会作了集团工作报告,总结归纳了集团前期工作的指导思想、工作业绩和存在的不足,并对集团下一步工作进行了详细的规划。报告强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义教育思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,加强集团建设、推进集团合作、积极开展集团社会服务工作,提升集团内涵发展,扎实推动我省农职业教育事业高质量发展,是当前和今后一个时期集团的核心工作。

会议选举产生了第二届安徽现代农业职业教育集团理事长、副理事长单位,理事长、副理事长,秘书长、副秘书长以及集团各工作部门负责人。我校当选为集团副理事长单位,副校长李亮同志当选为集团副理事长,继续教育学院院长张雁凌当选为集团副秘书长。